Ingrédients:
- 3 œufs
- 100 g de Farine
- 50 g de Maïzena
- 1 sachet de levure
- 8 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 50 g de gruyère
- 200 g de fromage blanc
- 1 boule de Mozzarella
- 200 g de tomates séchées
- 200 g de Thon
- Herbe de Provence
Recette:
- Préchauffez votre four à 180°C (Th6)
- Dans un saladier, mélangez les œufs (battus) avec le mélange farine, Maïzena et levure.
- Incorporez petit à petit l'huile d'olive et le lait à température ambiante.
- Ajoutez le fromage blanc puis le gruyère.
- Coupez en petit morceau les tomates séchées et la mozzarella. Emiettez le thon.
- Mélangez à la préparation les tomates, la mozzarella et le thon.
- Ajoutez les herbes de Provences.
- Versez la pate dans les moules et enfournés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci de me laisser vos commentaires sur mon article! A bientôt!