samedi 1 août 2015

Madelaine légère du Sud...

Voici une petite recette à ma façon... Des madeleines légères au accent de Provence.


Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 100 g de Farine
  • 50 g de Maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de lait
  • 50 g de gruyère
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 boule de Mozzarella
  • 200 g de tomates séchées
  • 200 g de Thon
  • Herbe de Provence

Recette:

  1. Préchauffez votre four à 180°C (Th6)
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs (battus) avec le mélange farine, Maïzena et levure.
  3. Incorporez petit à petit l'huile d'olive et le lait à température ambiante.
  4. Ajoutez le fromage blanc puis le gruyère.
  5. Coupez en petit morceau les tomates séchées et la mozzarella. Emiettez le thon.
  6. Mélangez à la préparation les tomates, la mozzarella et le thon.
  7. Ajoutez les herbes de Provences.
  8. Versez la pate dans les moules et enfournés.
Servez les froides.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci de me laisser vos commentaires sur mon article! A bientôt!

Fermeture du blog

Bonjour à tous, J'ai décidé de fermé ce blog qui était devenu trop brouillon et avec une ligne éditorial peu claire pour en ouvrir un ...